Трагическая любовь
И со скалы, отбросив все сомнения,
Девчонка, с криком полным дикой боли,
Шагнула вниз, навстречу тьме забвения,
И чайки закричали так тоскливо,
Сверкнули брызги волн в лучах заката,
Забрали волны жертву торопливо,
Как-будто море в чем-то виновато,
Все позади - скандалы,слезы,склоки,
И лишь конец любви несчастной вечен,
И в протоколе лишь "Сухие" строки,
Утопленница.
Возраст неизвестен...
Чулым - ст.Ояш
25.09. - 2.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109100300157
С уважением, я.
Евгений Зарянский 03.10.2009 00:49 Заявить о нарушении