Увы, планета наша пламенем горит
Но всё, поверьте мне, не так уж безнадёжно!
Так пусть же каждый ей вниманье уделит! -
Поверим в то, что невозможное - возможно!
Как жаль, что флору разрушаем день за днём……………....
И если также в стороне стоять мы будем,
Так что же детям мы оставим на потом?
Как им в глаза посмотрим? Мне ответьте, люди?.............
________________________________________________
Вдохновители: Григорий Фёдоров и Диана Столярова
Спасибо за подаренное вдохновение!
Свидетельство о публикации №109100301567
Похващев Яков Григоревич 05.03.2010 22:16 Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваше неравнодушие,
Юлия Черешенка 09.03.2010 15:27 Заявить о нарушении