Уроки жизни
Для лучшего самопознанья!
Чтоб тот человек, что урок познаёт,
Не ведал в дальнейшем страданья!
Чтоб сделав однажды свой вывод на век,
Об тот же порог не споткнулся,
И если столкнётся с бедой человек,
Чтоб ей от души улыбнулся!
________________________________________________
Вдохновитель: Виктор Марков
Спасибо за подаренное вдохновение!
Свидетельство о публикации №109100301552
Мило и жизненно, Юленька!
С теплотой,
Ирина Червякова 30.03.2010 09:30 Заявить о нарушении