Мы - дети Господа! Мы все равны пред ним!
Он всех нас любит, всех, без исключения!
И даже самых страшных грешников своих,
Готов простить в молитве о прощении!
Да, судный час придёт и будет высший суд.
Нам Бог простит грехи - за покаяние.
Но души тех, что там прощенья не найдут
Обречены на вечное страдание...
________________________________________________
Вдохновитель: Виктор Марков
Спасибо за подаренное вдохновение!
Свидетельство о публикации №109100301544
Похващев Яков Григоревич 09.03.2010 22:09 Заявить о нарушении
С теплейшей нежностью,
Юлия Черешенка 12.03.2010 07:05 Заявить о нарушении