Сочини для меня..

Сочини для меня колыбельную,
Я хочу поскорее уснуть,
Чтобы тронуть струну эту хмельную
И во сне к твоим  ласкам прильнуть.

Мне горьки  стали паузы-гроты,
Ты спускаешься  к морю один,
И летят врассыпную вдруг, ноты…
Вместо слов, слышу эхо «дин-дин»…
 

Только звуки сорвавшейся капли
Пронеслись, словно  гром и набат,
Но под черной изорванной паклей
Пробивался  наивности сад.
 
В том саду зеленели надежды,
Хохотала  плакучая  новь,
И ветрами снимались одежды,
Меж ветвями играла любовь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Танюшка Кудрявцева   21.02.2010 23:38     Заявить о нарушении