Молчанье

Высшие цели, ценности
Размажутся о повседневности,
Хватит жить серостью;
Молчанье-знак откровенности.

Слово не скажет полностью,
А заточит в рамки, в полосы.
Тишина - отголосок совести,
Молчанье - оружие мудрости.

Из равновесия вышедший,
В этом мире выживший,
Жду чего-то нового,
Молча сидя в своей комнате...


Рецензии