Успеть!
В надежде позже все исправить.
Конец пути, куда идем -
Не можем даже и представить.
Когда под горку жизнь пойдет,
Мы оглянемся, сознавая,
Что путь один судьба дает,
К истокам нас не возвращая.
Идут впустую день за днем –
Так создаем в душе пустыню.
По испытаниям пройдем -
Смирим желания и гордыню.
Успеть налюбоваться всласть,
Успеть любовь свою отдать,
Успеть все песни перепеть,
Успеть! и в небо улететь…
Свидетельство о публикации №109100301480