Люди все хороши, только где у них гроши

Забудьте этот разговор,как страшный сон.
Меня также часто оскорбляют, но я не обращаю на это внимание.
Люди все хороши, только где у них гроши.
Есть семья, родились дети,
Но а жизни нет на свете.
Вот от сюда, вся беда
Не хорошая среда.


Рецензии