Дарк сайд оф зе Love... Невезуха

Пришёл..
  Увидел..
    Онемел..
Краснел..
  Бледнел..
    Пил, но не ел..

И помаленечку хмелел....

Смелел..
  Хохмил..
   Потом хамил..
На блузку ей вино пролил..
  Обнял..
 К себе тесней прижал..

Ножом кому-то угрожал....

Сопел..
  Потел..
   На ней лежал
 И страстью нежной ублажал..
    До дома долго провожал..
  Её руку в своей держал..

И лично на звонок нажал....

Дней через пять..
  Вдруг - больно ссать..
     Нажал конец..-
Ё.. твою мать..
  Приехали..
    Чего скрывать..

ВО ! Как  гандоны забывать....

Хотел набить я ей ебло..
  Да мне и тут неповезло....
    По новой путь наш повторил..
Дом отыскал..Подъезд открыл..
   Звонок нажал..А мне орут..
    
-У нас девчонки не живут !........


Рецензии