Твоя ошибка

В городские строгие парки
Потихоньку закралась осень.
Из листьев желто-алые арки
Опутали зелёные иглы сосен.

Ты бредёшь мокрому парку,
Вспоминаешь былые встречи.
И тебе на миг стало жарко,
И как будто чуточку легче.

Холодит твою душу ошибка,
Оборвавшая что -то тем летом…
Твоё сердце -просто фальшивка,
Но с чарующим, дивным светом.

Под ногами стелется слякоть,
Разлилось по парку ненастье.
Не старайся, тебе не заплакать:
Ты сама застрелила счастье.


Рецензии