Экскурс в историю

Не всё ещё описано,
не всё и пересказано
за десять тысяч лет.
Ведь каждое мгновение
в истории единственной
свой излучает свет.

И всякое мгновение
в эпохах повторяется
по-своему - не так;
не так, как было ранее,
но живо и по-новому,
невиданно в веках!

Пишу о том, что думаю,
пишу о том, что чувствую -
и заново живу.
И новое рождается!
И всё, что мной написано,
историей зову...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.