Мы все рабы! - своих желаний

Ю.М. писал(а):
pargev писал(а):
Не перепутайте раб человека и раб Божий

Раб он и есть раб.
pargev писал(а):
А я хочу больше верить Бога и больше знании научиться, пока живу наземной жизни временной

А разве есть ещё куда больше?


МЫ ВСЕ РАБЫ! - СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.
Леонид Фейгин


Рецензии