Не гадай... на счастье...

Милая, взбалмошная девчонка..
С яркими и ждущими глазами.
Что-то загадала старушонка,
Картами мухлюя и пальцами.
Короток девичий век и быстр
Времячко летит осенним вихрем
Не гадай ты на чужое счастье
Как бы и куда оно..не вышло..


Рецензии