ДискуссиисГуберманом123
мечусь из крайности в конец,
родная мать моя — гармония,
а диссонанс — родной отец.
И. Губерман.
Конечно, я всё понимаю,
Родителей не выбирают.
Хоть любят иногда слегка
Друг другу наставлять рога.
Свидетельство о публикации №109100301339