Осенний кризис Первая волна!!! 3. 10. 09г 4-35

Жёлтая ,как пресса,
Осенью листва.
Портотип прогресса-
Сущность естества.

Зарево навара,
Бабки и торги.
В танце кружит пара...
Кризис и долги.

Пинкертон Небесный
Започил в Раю.
Я же в преисподне
Плачу ,но стою.

Велико ли горе,
Коли не беда?
Выйду в чисто поле,
Рядом лебеда!

Не сломить Нам волю,
Гениям души!
Дай Вам Бог-хлеб с солью!
БЫДЛО-ТОРГАШИ!!!
P.S.


Рецензии