Особая любовь

Обрела душа покой
Ни на час, ни на мгновенье.
Я стою перед тобой
Как больной, как приведенье.

Лёгкость чувствую в груди
Как будто сплю, как будто таю
И глаз ни как не отвести,
Я ведь не сплю, и не мечтаю.

Твои глаза мигают мне,
Как две свечи, как дискотека.
Мурашки скачут по спине,
Как воробьи в разгаре лета.

Улыбка нежная твоя,
Как свет в ночи, как снег в Стамбуле.
Когда твой голос слышу я
Хочу плясать, но нету дури.

Твою изящную фигуру
Хочу сжимать, хочу давить.
Твою же минигарнитуру
Ни как нельзя не полюбить.

Когда же ты уходишь спать,
Я так грущу, я так страдаю.
Когда же ты зовёшь опять,
К тебе бегу, к тебе порхаю.

Я нежно пальцем надавлю,
Ты тихо пикнешь:"Я твоя!"
Тебя без памяти люблю,
Ты супердетка, Нокия.


Рецензии