Чаша

Пустота, темнота, тишина...
Выпей чашу до самого дна,
горечь правды оставь на губах
и отдай за ошибки свой страх.
Превзойди сам себя, а потом
затеряйся осенним листом.
Растворись в абсолютном нуле,
выживай во вражде и во зле.
Примирись с тем, что надо забыть,
брось того, кого должен любить.
Воспитай человека в себе,
обмани тех, кто добр к тебе,
пострадай за обиду свою,
добивайся победы в бою.
И постигнув, что значит Судьба,
изживай в своём сердце раба.
Преклонись перед теми, кто прав
и в рулетку со смертью сыграв,
всё поставь на зеро, проиграй
и с начала опять начинай.
Пустота, темнота, тишина...
Выпью чашу до самого дна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.