Вечер и двое. Яс. Воспоминания о лете

(из записной книжки)


Вечер и двое
Нежно травинку прижмет
Серый кузнечик

Ярко украсит
Белый цветок полевой
Бантик стрекозки

Ветки к воде наклонив
Грустная ива
Слушает ветра мотив
Внемлет природе


Рецензии
О лете сказано душевно,
Вернуться б нам в него мгновенно!
:)))

Дмитрий Шаронов   03.10.2009 10:46     Заявить о нарушении