Звездное небо. Яс

Звездное небо
В сон погруженная ночь
Спит непробудно

Лунной дорожкой
Будто проложенный след
С неба на Землю

Звезды в ладонь соберу
Там их согрею
Тянется долгая ночь
В бездне Вселенной


Рецензии
Звезды шлют нам свой привет
Миллионы долгих лет!
:)

Дмитрий Шаронов   03.10.2009 10:48     Заявить о нарушении