Мой пиджачок порядочно поношен...

Мой пиджачок порядочно поношен,
Мой финский нож изрядно заржавел.
Забор у дома стар и перекошен,
И не завидный в жизни мой удел…

Я сам, как экспонат другой эпохи
Бъёт синева моя людей – да по глазам.
Пускай дела мои порой не плохи…
Но, плох бываю я порою сам.

Меня обходят далеко, и стороною,
И прячут свой подальше кошелёк.
А я горжусь своей великою страною,
И, знаю точно, это многим невдомёк.


Рецензии
Хорошо написал.

Владимир Пшеничный   05.09.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.