Слабый
Как лист осенний упал бы и спал,
Как снег весенний под дождём,
Растаял бы и прочь пропал.
Рука не шевелится, как не живая,
Ноги подкашиваются, как трава.
А делать-то что раз жизнь такая,
Не знает ни света, ни тепла.
Бессилен я, как старый дед,
Бессилен в слабости своей.
И пусть мне только двадцать лет,
Я с каждым днём ещё слабей.
Умру не скоро, это факт,
Но слабость враг моей судьбы.
Слабеет сердца каждый такт...
Мне просто хочется любви.
Свидетельство о публикации №109100301274