Осень рисует Ас. Яс. Стилизация клавиш

* Ас-  Альбомный сонет.


Белые кудри
_______________________________ Ветром  гонимы
_______________________________ В небе плывут облака
Выглянешь утром в окно
Даль голубая.
_______________________________ Завтра проснемся- опять
Серое небо.
_______________________________ Северный ветер
_______________________________ С улицы дует в окно
В нотах ненастья.
По тротуару
______________________________ Осень рисует
Красками листопада,
_______________________________ Ветер срывает с берез
_______________________________ Желтые листья.
Вниз с небосвода
Льется  серебренный свет
_______________________________ В лунном сиянье плывет
_______________________________ Признак рассвета.
 Час предрассветный…..


Рецензии
Осень, красок колорит,
Нас с тобою удивляет.
Желто-красный, яркий вид,
От души нам просто дарит!
С теплом,

Дмитрий Шаронов   03.10.2009 10:42     Заявить о нарушении