Ты опять, ты опять целовалась
Будоража мой сон и покой,
Издевательски нежно смеялась,
Когда хмуро следил за тобой.
Ты кокетливо стан изгибала,
Под чужою, мохнатой рукой,
И стонала во мне, разрывалась,
Кровь кипела гремучей струей.
И скозь стон, скозь тоску, сожаление,
Возвращаясь в мир грешный, смешной,
Улыбаюсь, как ангел видению,
Что, дружище, забыл про покой.
Свидетельство о публикации №109100300126