Не исскуство
Прослушав музыки огромную массу,
Я понял - ошибаются сильно
Сторонники продвигаться в массы.
И приложив много усилий
Я предаюсь горячей страсти,
Я не захватывал бастилий,
И рвал я редко людям пасти...
И режисеры, откинувшись в креслах,
Смотрят на мир сладко,
А я шагаю себе в керзах,
Серый цвет сменяю краской.
Сидят глупцы и пишут сказки,
Не для себя, а так, отмазки,
Ты загляни им просто в глазки,
Им не хватает женской ласки...
И понатягивали маски,
И прям на поле боя сразу,
все дружно поснимали каски.
К чему пустые эти фразы?
Свидетельство о публикации №109100301245