В небе бродят пегие кони

         * * *
В небе бродят пегие кони,
Голубую щиплют траву.
За мечтою вечно в погоне,
А реальность – она наяву.

Разложила цыганка-судьба
Перед нами крапленые карты.
Закаляет души борьба,
Вам на финиши, вам на старты.

Вы спросите случайность: «Когда
Будет финиш, коль не было старта?»
Отвечает она: «Никогда,
Вам козырная выпала карта!»

01.05.2008г. Александр Карташов


Рецензии