Зачем
Ко мне приходишь, пишешь, и звонишь?
Зачем изводишь ты меня,
присутствием своим? Простишь?
Простишь ли ты когда-нибудь
любовь мою к тебе большую
Что родилась, в тот день и миг
Когда я потерял такую?
И эта безответная любовь
все мучает меня до слез.
и отпустить тебя боюсь!
А лишь дружить? Да брось!
Да брось Слова! о дружбе
никакой не может быть и речи
не будет никогда такой...
Пока. До встречи!
--------------------
И почему же ты ушел?
Ведь я молил - останься.
Как был прекрасен стол
И как теперь ужасен...
Свидетельство о публикации №109100301228
С Уважением и Теплом Ваш Алекс Болдуин.
Алекс Болдуин 25.10.2009 02:18 Заявить о нарушении