Битва умов
За жизнь или смерть
Кусается больно
Как сладкая месть.
И ласковый ветер
Гладит нам кровь.
Запутались сети,
Не думает мозг.
Война между нами -
Нет ей конца,
И в бездну сползает
Краска лица.
Веселая битва -
Битва умов,
Как острая бритва
ПрожИтых годов.
Свидетельство о публикации №109100301223