Повседневность

Проходят дни, пролетает время,
Мы думаем о настоящих чувствах.
Зачем нам это праведное бремя?
И протекают мимо мыслей блюдца...
Рассмотрим с вами чистые листыю
И ляжем в откинутые кресла.
Неразрушимы грязные мечты...
И не находим жизни место!
Не надо брать ни чей кредит,
Он превратит весь смысл в тесто,
А мысль счастья все летит.
В глазах не видно смерти блеска...
И стрелки тикают назад,
Вперед идти им не уместно...
Они стоят, они молчат,
Им надоела повседневность!


Рецензии