Без Названия
У каждого человека с умом.
Но многие не выдерживали давления,
Не каждый пройти их готов...
Может они и вошли так в забвение,
И потерявши все, как всегда,
Происходит души возрождение
И появляется слов красота!
Свидетельство о публикации №109100301191
Адриан Обломов 29.10.2009 17:53 Заявить о нарушении