осадок расставания

Листья падают чёрной стеною.
За окном нет больше меня.
Не пройти тропою старой...
Позабыл шаги бытия.

Силой капель дождя,
беспощадно
оборвало все наши мосты.
И стеною холодной, непроглядной
окружило мои городки.

Моя кожа становится серой.
Я начистил свои сапоги.
Так и хочется идти туда где запах сирени!!!
Но всё здесь же стоят
ОНИ....друзья мои!


Рецензии