пусть пьяным..

Пусть пьяным считает народ!
Пусть пальцами ткнут в мою сторону!
А я сам себе Дон Кихот
горячей тэкилы наполненный.
Все чувства мои заиграли!!!
Не то что у них...жёлтые внутренности!!!
И славу мне соискали повесы
Удачника Будущего!


Рецензии
Дачник будущего.

Арсений Соболев   19.10.2009 22:11     Заявить о нарушении