влюбляюсь...

Пришёл тот поезд незаметно,
Я был у неё издалека.
Весной холодной, беспросветной
дождями полнилась душа.

Не знал и даже не старался,
предугадать событий ход,
А ход внезапно оборвался...
От света встречи стал я крот.

Не то чтоб звери земляные
не видел я тропу свою,
а ослеплён был её имем
И взглядом солнечным при нём!

Идут часы...там разговоры
Пытался слушать, говорить,
Но что теперь за взглядом новым
я не пытался уловить,
всё уходило мимо слуха
и были лишь её глаза...

Вдыхал я запах безрассудства,
Лучами полнилась душа.
А что Весна была холодной
забыл, забыл я навсегда.


Рецензии