ошибки

Ошибки жизни..?
Я алчен и безумен!!!
Мой мир за пазухой сидит.
Я не вхожу в закрытые мне двери...
повсюду темнота кричит!
Но если ты безумен
не сдержат даже цепи взмах!
Ты можешь протерпеть и выждать годы,
Но всё же поступить не так...


Рецензии