момент рождения

Не будет счастья в той судьбе,
И солнцем ярким не зальётся.
Зарёй не явится святой
и горе на цепи прибьётся...

Как очень мрачный господин
во фраке и цилиндре мятом,
За правдой и за истиной один
сквозь стены призраком прольётся!
Забудь о радости! не будет позитива!
Ты создан судьбы изменять!
Правителем..ЕГО...негативамира...


Рецензии