натуралюбовное

Я в Утопии стимул ищу!
И послушные силы взываю!
И уйти от неё немогу,
Хоть и ненавсить к ней я питаю!
Её струны схватили мой нрав!
И вживились в моё они мясо!
И играют со мной, как хотят...
СОЗДАВАЯ ВО МНЕ МЕТАСТАЗЫ!


Рецензии