Треугольное солнце

Треугольное солнце в треугольном мире,
Безразмерное сердце в безразмерной квартире.

Угловатая жизнь, но не кажется скучной,
Счастьем кажется быль, но не правдой подручной.

Треугольное счастье в треугольном ненастье,
Трехконечная жизнь в трехконечном напастье.

В завершившемся деле геометрия слова,
В человеческом теле, что-то все же от Бога.

В геометрии мысли, геометрия смысла,
Треугольником сл’ова треугольность повисла.

Трехконечная сладость, трехкопеечна подлость,
Треугольная радость, равномерная гордость.

Безразмерная нежность, в геометрии правил,
Нарушая погрешность, что-то где-то оставил.

Трехгодичная нега, в треугольной улыбке,
Бесконечное небо, в бесконечной ошибке.

Треугольное солнце бесконечностью в мире,
Где любовь облаками в бесконечной квартире.

                Август 2009


Рецензии