Сонный шорох пустая страница

Сонный шорох – пустая страница,
Не излить на бумагу печаль.
Я пытался кому-то присниться,
Повести в задушевную даль.

Перепрыгнуть моря-океаны,
И шагать, по вершинам смеясь.
Раскрывать очень древние тайны…
И любить, никого не таясь.

И сложить красивые Храмы.
Нить Серебряную, с Небес
Протянуть
………..Людям
……………….Усталым.
Чтобы каждый
………………Когда-то
……………………….Воскрес.


Рецензии