Всё начиналось в тишине

Всё начиналось в тишине,
Она меня хватала снова!
И убежать не в силах Я,
нырял в бессмысленный омут!

Я даже думать перестал.
Всё стало как-то безразлично...
А раньше плакал и страдал
От этого же безразличья!!!

Я как-то сам окаменел,
никто меня и не толкал на это.
Я даже этого хотел!
Не думал-будет так паршиво!

Теперь же я со льдом в груди!
Которое не ощущает боли.
Как Очень Мрачный Господин
шатаюсь в мыслях поневоле...


Рецензии