Сон

Мне снилось ночью
неприятно!
Мы разговор вели
плохой
В твоих глазах улыбки
краткой
Затмил сомнения глоток..
Ты забирала мои силы,
Упасть и больше мне не встать!
Скажи! Зачем?
так всё серьёзно!
И я решил не отступать....


Рецензии