Кричи

Послушай! Что сказать хотела?
Не закрывайся! Не молчи!
Оставь сомнения без света
Туши пожар моей души!

Я был всегда с другого света,
Мне ночь близка и чёрный плащ.
Но забери меня отсюда, когда услышишь детский плач!

Не оставляй меня впустую!
Послушай, что тебе скажу!
Глазами демона - холодным светом
Я в рай дорогу проложу!!!


Рецензии