Мой СПб

я хочу к тебе!!!!
ты я и весь он, такой солено-пьяный,
безумный
доставший
как достоевщина
но такой любимый
единственный
приют для
расколотой
разбитой
и счастливой в своем безумии
родина моей душевной
мой Петербург


Рецензии