Королева

Утренний кофе, котлеты и гречка
тихое утро, бурная ночь
нетерпеливо пикает печка
ее выключает сумрака дочь.

Как пахнет и манит моя королева
как курит и смотрит мне прямо в глаза
никто и не знает, что ты королева
никто и не видит, что зреет гроза.

25-26.09.09


Рецензии