Amantsreguliers v. 1. 2

Ты умер в нищете – сорвалась
Та, что бродила по тебе.
Ты изнасиловал свой вдох -
В мире длинных гудков
Она не отзывалась.
Думал, черт с ней.
Надеялся, что Бог.
Думал слышать ее голос -
Оглох.

Ты умер в пустоте – смеялась
Та, что бродила по тебе.
Ты запрокинулся на выдох –
В мире ускользнувших видов
Она не прекращалась.
Думал, черт с ней.
Надеялся, что Бог.
Думал забыть о ней -
Не смог.

Ты умер в ноябре – прощалась
Та, что бродила по тебе.


Рецензии