Mon Cher

Я складываюсь пополам
От острой душевной боли,
Читаю я по губам:
Хотите всегда быть вольным.

Умчаться бы на такси,
Что б ни было то, что было.
Mon cher, не скажу «прости»
За наглость казаться сильной.

Я шью. Я срезаю нить.
Хожу и роняю стулья.
Mon cher, я не буду жить
По правде дворов и улиц.

Вы спите, обняв кровать,
Подушки в обои вжались...
Mon cher, я хочу мечтать,
Вот только смогу - едва ли.

Я складываюсь пополам
От скрипа закрытой двери
Mon cher, очень жаль, но Вам
Я больше не склонна верить.


Рецензии