Единение

Ты скользнёшь на траву и застынешь, нагая,
Чтобы я из тебя своё сердце лепил.
Ты растаешь от страсти, нелепо-другая,
Чем девчонка, которую я полюбил.

Мы коснёмся страшнейшей из таен Вселенной,
Чтобы звёзды с тобой говорили «на вы»...
А потом — мы уйдём, вырывая из плена
Обгоревшие листья весенней травы.


Рецензии