Абонент временно недоступен

Абонент временно недоступен,
Доказано, проверено временем,
Я думал, мы альбом купим,
А пришлось все в сердце вклеивать.

Одну за другой, по порядку,
Где я, где ты, там беспорядок,
Ночью сыграли в прятки,
Утром нежданно в упадок.

Любит-не любит, я руки ломаю,
Как у Маяковского в книжке,
Вот ведь знал, от чего страдаю,
От доверчивости излишка.

Пережую, но меня умиляет,
Как звонко звезды осыпаются
Когда на небе клея не хватает
И люди не улыбаются.

И уходят каждый своей дорогой,
Тебе так вообще ковром застелено,
А я стоял орал на Господа Бога,
А он смотрел и ничего не сделал.


Рецензии
Жизненно!Зацепило!Молодец!

Мария Ласка   03.10.2009 00:18     Заявить о нарушении