ссора

И опять она  пришла….
Раздирая душу на куски..
Осквернивши белые тона
Зажимая голову в тиски..
Выливаясь желчью браных слов
И соленым водопадом слез…
Разбивая сердце, как стекло,
Молотом оледеневших грез..
И опять она свой правит бал,
Затянувши всех в коварный план…
Убирая тех, кто проиграл..
Оставляя сотни рваных ран…


Рецензии