Доктор Холливуд

Натянув кусок затылка,
Губы накачав ***ней,
Принядась за сиськи смело,
Чтоб закончить гиморрой.
Над ****ой тутоировкаполустертая горит.
Ничего, на жопе скальпель, уберет весь целюлит.
А куда теперь деваться?
Уж за 50 давно.
Стыдно даже раздеваться.
Тело - полное говно.
Рожа вся моя в марщинах,
тело все мое болит.
И раздеться стало стыдно,
Ведь у многих не стоит.
Ну а те, кто был со мною,
Тот желаньем не горит.
Я то думала, что буду
Вечно страстной, молодой,
Только эти злые годы
Подшутили надо мной.
Рашьше в молодости
Было то с одним, а то с двумя.
А сейчас если захочешь
не выходит не ***...
И теперь одна надежда,
что пластмассовый взбодрид,
Что всегда со мною ночью
под подушкою лежит...


Рецензии