Ревность

Как разрушает ржавчина железо,
Разрушит душу ревность в пух и прах!
Вместо любви прекрасной, безмятежной
Останется обида лишь в сердцах.

Обида та не выльется слезами,
Сомнений не развеет ветерок,
Источит изнутри, как капля камень.
Душа истлеет, словно уголёк...

И будут вечно душу грызть сомненья,
И вечно недоверия печать,
И гложет постоянно подозренье,
Как будто можешь ты меня предать.

Не дай мне больше повода, мой милый,
Чтобы тебя к кому-то ревновать,
Чтоб ревность наши души остудила.
Давай любовь не будем разрушать!

            *ОРИЯНА*


Рецензии