ночь и тишина
и глядя в низ на облака
вселенной бездну открываешь
где звезд холодная тоска
струится дымка с водной глади
парит над городом луна
перемещение в пространстве
скрывает ночь и тишина
преодоление мгновения
в томлении встречать восход
сердечной муки упоение
ритмичный стук и звук шагов
02.10.2009
Свидетельство о публикации №109100200967